「首尔→南京」航班3乘客发热…均无武汉接触史!94名旅客全拉走隔离-真龙

「首尔→南京」航班3乘客发热…均无武汉接触史!94名旅客全拉走隔离 • 

「首尔→南京」航班3乘客发热…均无武汉接触史!94名旅客全拉走隔离

▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)

「首尔→南京」航班3乘客发热…均无武汉接触史!94名旅客全拉走隔离

南韩的新冠肺炎确诊累计病例26日已增至4位数,有关当局通报新增169例,总计1146例确诊,为目前中国以外病例最多的国家。韩国中央防疫对策本部在官网发表声明指出,已有11人病亡。

据悉,3位发热旅客都是中国籍。得知情况后,驻场的南京市防疫工作组立即启动应急预案,边检、海关、公安等职能部门联勤联动,将3名旅客用救护车送至医院做隔离观察和进一步检测。

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,南韩。(图/路透)

▲南韩是除中国以外病例最多的国家。(图/达志影像/美联社)

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,南韩。(图/达志影像/美联社)

记者郑思楠/综合报导据《央视》报导,由南韩首尔起飞的OZ349航班2月25日下午13时46分飞抵南京,降落至南京禄口国际机场,机上共载有166名旅客。南京海关检疫人员经过检查发现,有3名旅客有发热症状,但均无武汉接触史。目前,该机94名旅客需要接受隔离。

根据大陆机场防控规定,发热旅客前3排后3排的乘客需要接受隔离。目前,该航班共有94名旅客需要接受隔离,这批乘客17时33分不分国籍全部由专用大巴车拉到指点酒店,开始医学隔离观察。

▲南韩疫情也持续扩散。(图/路透)

「首尔→南京」航班3乘客发热…均无武汉接触史!94名旅客全拉走隔离
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|灭绝动物|越南乳瓜|越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界地震|灭绝动物|十大将军排名